Segunda reunión anual 2009 de Presidentes de Cortes Superiores de Justicia. Declaración de Arequipa - Villa Stein, Javier (Revista Oficial del Poder Judicial, 2020)
Presenta la declaración de los señores Presidentes de las 29 Cortes Superiores de Justicia del país que suscriben, reunidos en la histórica ciudad de Arequipa, cuna de la juridicidad, bajo el liderazgo de nuestro Presidente del Poder Judicial y de la Corte Suprema de Justicia de la República, doctor Javier Villa Stein, después de dos intensos días de trabajo, suscriben por unanimidad la declaración antes mencionada